كيف أحذف محادثات سناب شات

هناك بعض الخطوات التي يمكنك اتباعها إذا كنت ترغب في حذف محادثاتك مع أحد مستخدمي سناب شات وهي كالتالي:

  • انتقل إلى الملف الشخصي الخاص بك على سناب شات.
  • افتح قائمة الإعدادات وانقر على رمز الدائرة المسننة الظاهر على شاشة الملف الشخصي.
  • مرر إلى الأسفل واختر “مسح المحادثات”.
  • اضغط على رمز الإزالة الموجود بجانب اسم الشخص الذي تود حذف محادثاتك معه.

استرجاع الاصدقاء المحذوفين في السناب

توجد عدة طرق يمكن من خلالها استرجاع الأصدقاء المحذوفين في السناب وإعادة إضافتهم مجددا ومنها:

  • استخدام اسم المستخدم الخاص حيث تقوم بكتابته في مربع البحت لتصل إلى الملف التعريفي له، ثم اضغط على “إضافة” وانتظر “الموافقة”.
  • استخدم رقم هاتف المستخدم عن طريق الذهاب إلى خيار “أضافة جهة اتصال” والبحث في قائمة الحسابات الطويلة التي تتضمن الأرقام المحفوظة على هاتفك، اختر الاسم واضغط على “إضافة”.

طريقة استرجاع صديق حذفته من السناب

هناك طريقة أخرى لاسترجاع الاصدقاء المحذوفين في السناب وهي :

  • استخدام رمز سناب شات عن طريق البحث عن SnapCode في صفحات الشخص الذي تود إضافته.
  • وقم بمسحه مستخدما الكاميرا كأي QR Code، سوف تنتقل إلى الملف الشخصي ومنه قم بالضغط على “إضافة”.

كيف ارجع شخص حظرته من السناب

في بعض الأحيان تقوم بحظر صديق لك على سناب شات ولتتمكن من إرجاعه اتيع الخطوات التالية:

  • اذهب إلى “الإعدادات”.
  • افتح “قائمة الحسابات المحظورة”.
  • قم بإلغاء الحظر Unblock.
  • ثم أعد البحث عن الحساب بالطرق السابقة.
  • ثم قم بإضافته إلى قائمة الأصدقاء مجددا.

كيف ارجع سناب محذوف

إذا كنت تبحث عن طريقة لإرجاع حساب صديق  سناب قمت بحذفه، فيمكنك اتباع هذه الخطوات البسيطة:

  • اذهب إلى قائمة “أصدقائي” فالموجودة في حسابك على سناب شات.
  • قم باختيار “غير صديق” وسوف تظهر لديك قائمة بأسماء الأشخاص الذين حذفتهم.
  • اختر اسم الصديق الذي تود استرجاعه ثم انقر مجددا على زر “الإضافة”.

إذا حذفت شخص من السناب تتحذف المحادثة

  • لمعرفة إذا كان الشخص قد حظرك على سناب شات أم لا تحقق من محادثك الأخيرة معه.
  • قم بفتح سناب شات واضغط على رمز الفقاعة سيتم فتح قوائم المحادثة.
  • لا يظهر الشخص في قائمة المحادثة على الرغم أنك قمت بإجراء محادثة معه مؤخرا ،في حال ما إذا قام بحظرك.
  • أما إذا قام الشخص بحذفك أصدقاء فتكون قادرا على مراسلته وإيجاد حسابه عند البحث عنه.
  • فلا يمنع حذفك من الاتصال به إذا لم يقم بمنعك من ذلك، فهو حذفك فقط ولم يقم بحظرك.