لو عملت لحد بلوك على الواتس هيعرف

واحد من بين الأسئلة التي طالما تتردد من قبل المستخدمين هو هل يتمكن الآخرين من التعرف على أن الشخص قام بحظره أم لا، والإجابة هنا لا لن يتمكن الشخص من التعرف على الأمر، حيث لا يقوم الواتس بإرسال إشعار إلى الأشخاص الذين تم حظرهم، ولكن من الممكن أن يعلم الشخص مع مرور الوقت، فهو لن يتمكن من مشاهدة الصورة الشخصية الخاصة بك، كما أنه لن يتمكن من التواصل معك على الواتس اب.

اختراق الحظر في الواتس اب

من الممكن للشخص إتباع بعض الحيل التي من شأنها إلغاء الحظر من على الواتس اب، ومن بين تلك الطرق المميزة هو أن يقوم الشخص بإلغاء الحساب الخاص به وإلغاء التطبيق من على الهاتف المحمول، وهنا سوف يتم إزالة الرقم الخاص به من قوائم الأشخاص المتصلين بالواتس اب لدى الآخرين، على أن يقوم بتحميل التطبيق مرة أخرى وإعادة إنشاء الحساب برقم الهاتف، وسحب نسخة احتياطية من الدردشة حتى يتمكن من التواصل مع الجميع.

هل تصل الرسائل النصية بعد الحظر

لا لن يقوم تطبيق واتس اب بإرسال الرسائل التي تم إرسالها من قبل الآخرين خلال فترة الحظر، حيث لا يمتلك التطبيق تلك الخاصية، كما أن التطبيق لا يقوم بإرسال إشعار إلى الآخرين بأنه قد تم حظرهم والكثير من الأشياء الأخرى، ويجب على الشخص المحظور أن يبحث عن طريقة أخرى من أجل إرسال الرسائل إلى الآخرين، فمن الممكن إرسال رسالة عبر مواقع التواصل الاجتماعي الأخرى.

رفع الحظر عن رقمك في الواتس اب

حتى تتمكن من رفع الحظر عن الرقم الخاص بك على الواتس اب يجب عليك أن تقوم بإتباع الخطوات التالية:

  • بداية يقوم الشخص بفتح تطبيق الواتس الخاص به على الهاتف المحمول.
  • الدخول على الإعدادات الخاصة بالتطبيق واختيار حذف الحساب Delete My Account.
  • إدخال رقم الهاتف الذي قمت بالتسجيل به حتى تتمكن من إزالة الحساب المسجل به.
  • وهنا سوف يتم إزالة كافة البيانات الخاصة بالشخص من على الهواتف المسجلة عليه ومن ثم إزالته من قائمة الأرقام المحظورة.
  • يتمكن الشخص من إعادة إنشاء حساب جديد بنفس الرقم والتحدث مع جميع المستخدمين مرة أخرى.

هل البلوك يمنع الرسائل

نعم البلوك على الهاتف المحمول أو من على أحد التطبيقات الخاصة بالتواصل الاجتماعي من بين الأشياء التي تمنع أستقبال أو إرسال الرسائل، حيث مكنت تلك الخاصية الجميع من عدم تلقي الرسائل من قبل المتطفلين أو غير الراغبين في التعامل معهم.

هل تصل الرسائل بعد رفع الحظر في الواتس

من الممكن أن يقوم الشخص بحظر الآخرين على الواتس اب لمنع التطفل أو التعرض إلى المضايقة من قبلهم، أو قد يتم حظره من قبل الآخرين بشكل عام، وسواء إن قام بحظر الآخرين أوحتى تم حظره سوف لن تصل الرسائل التي قد تم إرسالها خلال فترة الحظر على الهاتف المرسل إليه، حتى وإن قام بفك الحظر بعدها كما أنه لا يوجد طريقة حتى يتم إرسال تلك الرسائل مرة أخرى إلا من خلال الشخص المرسل، وهو أن يقوم بإعادة الإرسال بعد فك الحظر.